• home
  • hubungikami=>
  • pasang iklan disini
  • Home » » DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9 PC FULL VERSION

    DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9 PC FULL VERSION


    DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9 PC FULL VERSION
    asalammulaikum sobat smart. berhubung ada yang riqwes game bola, pada post kali ini saya akan berbagi game yang cukup digemari.
    Game satu ini yaitu winning eleven adalah game bola yang cukup baik yang dibuat oleh
    perusahan game bola terbaik didunia yaitu KONAMI.
    Konami sendiri merilis dua permainan bola yaitu Pro evalution soccer(PES) dan WE9
    dari segi grafik dan kemiripan pemain pes lebih unggul dibandingkan pesaingnnya we9
    karena pes difokuskan untuk pc sedangkan winning eleven difokuskan untuk PS2.
    Walaupun begitu masih banyak yang menggunakan pes di ps2 dan itu pun sebaliknya banyak
    yang memainkan winnging eleven 9 di PC.
    Dan kali ini saya akan share tentang winning eleven 9 yang cukup digemari dan selalu ada update
    nya setiap hari.
    Winning eleven 9 yang saya posting ini sudah dicommpressed jadi agak sedikit kapasitasnya dari ukuran normal
    Silahkan download aja bersama update terbarunya dan copy di documents baru konami dan ganti
    yang sudah disave dengan update terbarunya agar pemain bisa terupdate.



    Tampilan diatas mirip dengan pes karena sudah terupdate dan yang sudah tidak sabar silahkan


    untuk mendownload silakan klil link dibawah ini



    etxet diatas hanya untuk membuat tampilan winning kita mirip dengan pes2012 dan caranya ;
    extarck lalu copy ke : program file/konami/program file lalu paste dan repleach jika muncul
    konfirmasi.....






    DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9 PC FULL VERSION
    (Full Speed)

    24 komentar:

    1. kmh nga download na gan ???

      BalasHapus
    2. Downloadnya 2 jam yee

      BalasHapus
    3. gan cara sdot gmn si gan numpang nanya dong

      BalasHapus
    4. gmn gan cara sdotnya

      BalasHapus
    5. ini bentuk WinRAR ya?

      BalasHapus
    6. support win 7 64 bit ga gan?..

      klo bisa sms 089664724697

      BalasHapus
    7. Gan yang ini ga support buat win 7 64bit.!!
      :( saya udah download, tpi ttep incompatible windows version.. :'(
      nyoba yang WE10 nya deh,,OnProcess

      BalasHapus
    8. Balasan
      1. gan mao nanya ..... ini size nya sampe gb apa smpe mb ?

        Hapus
      2. GB gan langsung dari cd tanpa convres

        Hapus
    9. gimana cara nginstalnya nih gan?? please help me

      BalasHapus
    10. plisss gan kasih tau gmana cara nginstalnya !!! :'(

      BalasHapus
    11. grasias men is game working for me

      BalasHapus
    12. Thank's gan gamenya

      BalasHapus
    13. Cara Menginstallnya gmna yh Gan..?

      BalasHapus